Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
11 Июля 2018
Мы все часто сталкиваемся в жизни с изменениями. У кого-то это изменения настроения, привычек, планов на вечер и т.д. Эти изменения могут влиять на людей как положительно, так и не очень. А проектировщик, дизайнер, архитектор сталкивается в своей работе с изменениями чуть-ли не каждый день, и к таким изменениям с годами вырабатывается некий моральный иммунитет. Больше работы, больше изменений – сильнее иммунитет. Удовольствия это особо не приносит, но нервов тратишь меньше.

Так вот, этим летом к нам обратились хозяева весьма респектабельного офиса в центре Москвы с просьбой выполнить хороший проработанный дизайн-проект для кабинета своего руководителя. Помещение большое, работа интересная, все пожелания были выслушаны, казалось-бы, работай и получай удовольствие. Но нет, через пару недель задача весьма неожиданно для всех изменилась. Заказчику уже не нужен весь проект – нужны только эскизы интерьеров и подбор материалов (светильники, розетки, выключатели, отделочные покрытия). Все наши планы порушились, дизайнерам пришлось оперативно предоставить эскизы, поискать материалы в каталогах, покататься по магазинам с эксклюзивными материалами.

Сейчас там активно идет стройка. Что-то делается по эскизам, что-то меняется «на ходу». Сроки поджимают, строители терпеливо вносят все эти изменения, лишь бы заказчик был счастлив.
А заказчик поступил правильно. И нас уберег от бесконечных правок проекта и время с экономил!

Поэтому тем, кто не может определиться со степенью проработки проекта, поясняем:

Эскизы – для тех, кто:
• не имеет времени или денег на дизайн-проект
• уверен в своих силах доделать ремонт только при наличии 3-4 эскизов от дизайнера

Эскизный дизайн-проект – для тех, кто:
• имеет достаточно времени и денег на разработку проекта
• не собирается углубляться в детали, либо не имеет на это достаточно времени

Полноценный дизайн-проект – для тех, кто:
• имеет достаточно времени и денег на разработку проекта
• готов проработать все мелочи своего будущего проекта, выявить слабые места или ошибки планировки, подобрать качественную мебель, отделочные материалы, элементы декора и освещение
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку